Легендарный салат в нашей подаче: хрустящие сухарики, сочные листья романо и айсберга, перепелиные яйца, томаты черри,тертый пармезан и нежная куриная грудка
Классика в морской интерпретации. Тигровые креветки на подушке из хрустящего романо, айсберга, дополненные пармезаном, томатами черри и перепелиными яйцами
Настоящее морское ассорти: мидии, креветки, кальмар, щупальца командорского кальмара. Всё это на фоне томатов черри,болгарского перца, стручковой фасоли
Легендарный салат в нашей подаче: хрустящие сухарики, сочные листья романо и айсберга, перепелиные яйца, томаты черри,тертый пармезан и нежная куриная грудка
Классика в морской интерпретации. Тигровые креветки на подушке из хрустящего романо, айсберга, дополненные пармезаном, томатами черри и перепелиными яйцами
Настоящее морское ассорти: мидии, креветки, кальмар, щупальца командорского кальмара. Всё это на фоне томатов черри,болгарского перца, стручковой фасоли
Ароматные шампиньоны, обжаренные с кабачком, баклажаном, перцем и красным луком. Подается с гречневой лапшой в дуэте соусов — пикантного терияки и сладкого чили
Сытное сочетание: нежная говядина и овощной микс из баклажана, кабачка, перца и красного лука. Подается с гречневой лапшой в дуэте соусов — пикантного терияки и сладкого чили
Ароматные шампиньоны, обжаренные с кабачком, баклажаном, перцем и красным луком. Подается с гречневой лапшой в дуэте соусов — пикантного терияки и сладкого чили
Сытное сочетание: нежная говядина и овощной микс из баклажана, кабачка, перца и красного лука. Подается с гречневой лапшой в дуэте соусов — пикантного терияки и сладкого чили
Сочная говяжья котлета, бекон, аппетитное жареное яйцо и два вида салата: романо и айсберг. Дополняют вкус свежие томаты, пикантный красный лук и маринованные огурчики. Всё это объединено насыщенным соусом барбекю.
Чёрный бургер
760 ₽
Сочная говяжья котлета под плавленым сыром чеддер на подушке из свежих листьев романо и айсберга. С яркими акцентами томатов, красного лука и маринованных огурцов. Объединенное пикантным соусом гриль.